QUALITÄT, TRANSPARENZ UND UMWELTBEWUSSTSEIN
In der vierten Generation widmen wir uns leidenschaftlich der Schlachtung, Fleischverarbeitung und Wurstproduktion. Während unser Betrieb im Laufe der Jahre stetig gewachsen ist, bleibt eines konstant: die ausgezeichnete Qualität unserer Fleisch- und Wurstwaren. Die pünktliche und zuverlässige Belieferung unserer Kunden wird durch unseren eigenen Fuhrpark sichergestellt. Die tägliche Produktion unserer Wurstsorten garantieren höchste Qualität und absolute Frische.
Unsere konsequent umgesetzte Qualitätsphilosophie beginnt bereits bei der Auswahl hochwertiger Rohstoffe. Ausgewählte Tiere von Bauernhöfen in der Umgebung bilden die Grundlage unserer Produkte. Ein Großteil des Schlachtviehs wird von unseren Landwirten selbst angeliefert. Mehrmals pro Woche wird geschlachtet und sofort frisch zerlegt. Unsere Fleischprodukte werden fachgerecht zugeschnitten und gereift, wobei handwerkliches Können und direkte schlachtfrische Weiterverarbeitung stets unseren Standard bilden. Durch die Integration von Schlachtung, Zerlegung und Produktion in unserem Unternehmen haben wir sämtliche qualitätsrelevanten Prozesse in unserer Hand. Wir kennen genau den Ursprung unseres Fleisches, den Verarbeitungsprozess und die Inhaltsstoffe unserer Produkte.